Cosa sarà?

Cosa sarà? Stanno per finire le mie ferie annuali e non ho nessuna voglia di tornare dietro ai fornelli.
Mia moglie ed io abbiamo preso diversi spunti in giro ed abbiamo rivoluzionato la saletta del ristorante che è diventato proprio un gioiellino, abbiamo messo gli addobbi di Natale dentro e fuori, sono già arrivate le merci dai fornitori, domani finiremo gli ultimi acquisti, ma ho un po' di nausea a pensare che venerdì sarò di nuovo in cucina.
Cosa sarà?
Ho rinnovato il menu dell'inverno, introducendo piatti nuovi, adottando nuove soluzioni di impiattamento, ma non sono entusiasta come le altre volte.
Ieri, addirittura, a cena mi è venuto in mente che devo mettere mano anche al menu per il pranzo di Natale e per il Cenone di S.Silvestro, e mi è venuto un attacco di panico allo stomaco.
Cosa sarà?
Sarà la vecchiaia che avanza, le arie di Parigi o che altro? Certo che non è un bel sintomo partire per la stagione invernale con questo umore. Saranno gli astri in trigono o in opposizione? Eppure Paolo Fox continua a darmele buone.
Sia come sia, cari amici ed amiche, da dopodomani di ricomincia. Fatemi gli auguri.
Etichette: Ingredienti
0 Comments:
Posta un commento
<< Home